Поисковый отряд "КУРГАН"

К 70-летию Победы в Нижнем Новгороде вышла большая серия настоящих почтовых немаркированных открыток проекта Сергея Чурадаева "Открытка из прошлого. Нижегородская почтовая карточка". Поисковый отряд "КУРГАН" , как партнер проекта выпустил в рамках проекта две открытки общим тиражом 2000 штук с находками поиска.


Надо отметить огромное значение в патриотическом воспитании нового поколения и роли межнационального сплочения. В 2016 году НОМОПО "КУРГАН" снова подготовит к выпуску материалы для открыток ко Дню Победы!


В рамках проекта "Нижегородская открытка" компания "Спортивная Россия" снова выпускает почтовые карточки с фотографиями, предоставленными НОМОПО "Курган", и с нашей символикой. Их можно просто хранить как сувенир, а можно, наклеив марку, отправить по почте - всем необходимым почтовым требованиям они соответствуют.


Красноармейская книжка, обнаруженная у одного из погибших бойцов в ходе поисковых работ под Волгоградом, в районе поселка Самофаловка, весной 2005 г.


Младший лейтенант, заместитель Батареи 31-го артиллерийского полка Александр Антонович Антонов, уроженец Киевской области. Пропал без вести в августе 1942 г. Найден в ходе поисковых работ под Волгоградом, в районе поселка Самофаловка, весной 2003 г. Опознан по ордену Красной Звезды №17679.




Нижегородская народная карта памяти

Нижегородская областная молодежная общественная поисковая организация "КУРГАН"

www.nn-kp.ru

www.kurgan.clan.su

НИЖЕГОРОДСКАЯ ПОЧТОВАЯ КАРТОЧКА ОТКРЫТКА ИЗ ПРОШЛОГО 2013-2020

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now