Нижегородские почтовые услуги на городском фестивале «Нижегородская уха-2016»

July 25, 2016

24 июня сотрудники Нижегородского филиала Почты России приняли участие в городском фестивале «Нижегородская уха-2016», который прошел при поддержке министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области. Сотрудники почты не только приготовили эксклюзивную уху по особому почтовому рецепту, но и презентовали свои услуги.

 

Для гостей и участников фестиваля работало выездное почтовое отделение. Посетители мероприятия бесплатно получили от сотрудников почты почтовые конверты. А партнеры УФПС Нижегородской области – авторы проекта «Открытка из прошлого» предоставили открытки с видами реки Волги – работы знаменитого русского фотографа прошлого века Максима Дмитриева. Всего в этот день было отправлено более ста открыток в различные уголки нашей страны.

 

«Почта несет на себе важную социальную функцию, наша основная задача – быть связующим звеном между людьми и городами. Сотрудники почты работают с людьми, поэтому каждый наш сотрудник должен обладать такими качествами, как доброжелательность, неравнодушие и ответственность. Такие встречи с клиентами в неформальной обстановке позволяют нам демонстрировать и другие качества – хлебосольность, мобильность и креативность», – отметил директор Нижегородского филиала и Макрорегиона Волга-1 Почты России Сергей Орлов.

 

Сотрудники почтырассказали гостям фестиваля о том, что почта сегодня оказывает более 70 различных видов услуг и провели викторину «Клевые–почтовые услуги». Особый интерес гостей фестиваля вызвала работа Центра выдачи посылок, а также мобильное приложение, с помощью которого можно отследить путь следования своей посылки, узнать, где находится ближайшее почтовое отделение и время его работы.

 

Please reload

НИЖЕГОРОДСКАЯ ПОЧТОВАЯ КАРТОЧКА ОТКРЫТКА ИЗ ПРОШЛОГО 2013-2019

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now